Aprende cómo hacer una salsa bechamel fácil




Realizaremos una salsa Bechamel en fáciles pasos.


Ingredientes Salsa Bechamel
• 90 gr – 6 ½ cucharadas – mantequilla.
• 90 gr – ¾ taza harina.
• 1 litro leche entera templada.
• Sal , pimienta, nuez moscada (opcional)

Preparación 




• Derretir la mantequilla en una cacerola a fuego  medio.

• Añadir la harina y cocinar, removiendo constantemente durante 1 minuto.

• Verter la leche en un hilo constante y calentar unos 2 minutos removiendo constantemente. No dejar que hierva.

• Retirar del fuego – Sal, pimienta, al gusto y remover.  Dejar enfriar.

• Se puede guardar en la nevera cubierto en un recipiente hasta 3 días. 

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1 Comentario

  1. Mavrick mayo 20, 2017 11:24 am  Responder

    Thanks for sharing. Your post is a useful contirbution.

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