Pasta primavera




Una rica y saludable pasta con verduras como brócoli, pimiento, champiñones y calabazas.

Ingredientes:

 

  • 1/2 taza de cebolla picada
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharada de especia italiana
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1/4 de taza de agua
  • 2 cucharadas de consomé de pollo
  • 2 tazas de brócoli
  • 2 tazas de pimiento amarillo cortado en juliana
  • 200 gramos de champiñón rebanados
  • 1 taza de calabacita
  • 450 gramos de pasta moño




Preparación:

Ponga a hervir una olla grande con agua y una cucharada de sal.
Mientras se calienta el agua, fría en una sartén grande la cebolla, el ajo y las especias italianas.
Agregue el agua, el consomé y las verduras. Tape y deje hervir por 7 minutos.
Agregue la pasta a la olla con agua y hierva hasta que esté «al dente» (aproximadamente 5-7 minutos).
Mezcle la salsa de verduras con la pasta caliente y sirva inmediatamente.

 


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