Pollo Alfredo con Brócoli




La salsa Alfredo es mi favorita, su cremosidad es incomparable. Baña una jugosa pechuga de pollo con esta increíble receta hecha con los mejores quesos.

Ingredientes:

  • 2 cucharaditas de granulado Caldo de Pollo
  • 2 cucharaditas de Margarina Sin Sal
  • 4 piezas de pechuga de pollo sin piel ni hueso
  • 1/2 taza de crema reducida en grasa
  • 2/3 de taza de leche descremada
  • 3 cucharaditas de queso mozzarella
  • 1 cucharadita de queso parmesano rallado
  • 1 taza de brócoli en floretes, blanqueado




Preparación:

En una sartén caliente fundir 1 cucharada de margarina . Cocinar las pechugas de pollo sazonadas con 1/2 cucharadita de Caldo de Pollo. Repetir el procedimiento para las otras dos pechugas. Reservarlas. En la misma sartén colocar la leche, crema, quesos y sazonar con la cucharadita restante de Caldo de Pollo. Dejar que se funda el queso y mezclen todos los ingredientes. Agregar el pollo a la salsa, cocinar 2 minutos y servir decorando con el brócoli tibio.

[plegar]

Déjanos tu comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *