Sandwichón de navidad




Prepara esta versión salada de tronco navideño. Este Sandwichón de Navidad es un platillo perfecto para disfrutar de una navidad con niños. Esta receta está rellena de una cremosa ensalada rusa. Para prepararlo necesitas ingredientes que son fáciles de conseguir.

Disfruta de este Sandwichón de Navidad. Esta versión está hecha con pan blanco, pero si quieres que sea más saludable, puedes usar pan integral y sustituir la mayonesa normal por mayonesa light. Ahora que ya sabes qué puedes preparar para la navidad con niños ¿qué te gustaría agregar?

Ingredientes:

  • 2 tazas de pollo cocido y deshebrado
  • 1 taza de papa cocidas y cortadas en cubitos
  • 1 taza de chícharo cocidos
  • 1 taza de mayonesa
  • suficiente de sal
  • suficiente de pimienta
  • 30 rebanadas de pan de caja sin orillas
  • 20 rebanadas de jamón
  • 20 rebanadas de queso amarillo
  • 2 paquetes de queso crema para al cobertura
  • 1 taza de crema ácida para la cobertura
  • 1 cucharadita de polvo de ajo para al cobertura
  • 1 cucharadita de sal de apio, para la cobertura
  • 1 pieza de pimiento rojo para decorar
  • suficiente de perejil chino para decorar




Preparación:

En un bowl, mezcla el pollo con las papas, las zanahorias, los chícharos, la mayonesa y sazona con sal y pimienta. Reserva
Para el armado, sobre plástico adherente acomoda las rebanadas de pan formado una base, aplastando ligeramente las orillas entre sí con ayuda de un rodillo, para que se peguen.
Coloca las rebanadas de jamón, las rebanadas de queso, la ensalada rusa y enrolla con ayuda del plástico, refrigera por 1 hora.
Para la cobertura, bate el queso crema con la crema ácida, el ajo, la sal y sazona con pimienta. Refrigera si es necesario.
Con ayuda de un cuchillo muy filoso, corta tiritas de cáscara de pimiento y enrolla formando una rosa.
Sobre una tabla de madera, corta 1/3 parte del rollo en diagonal, y acomoda para simular el tronco.
Cubre el tronco con el dip de queso crema. Con ayuda de un tenedor, dibuja líneas para decorar y darle textura. Decora con la rosa de pimiento y el perejil.

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