Ternera al limón




Una receta clásica de Milán, Italia la ternera de milanesa al limón es una carne muy rica con una salsa de limón.

Ingredientes:

  • 1 kilo de milanesa de ternera
  • 1 taza de harina
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones su jugo
  • 2 cucharadas de perejil
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de vino blanco
  • al gusto de pimienta al gusto
  • limones para decorar en rodajas




Preparación:

Ponga la ternera entre 2 papeles encerados y aplane con un aplanador de carne hasta que este delgadas. Seque la carne con toallas de papel y empanice ligeramente con harina. Caliente el aceite de oliva en un sartén a fuego medio.

Cuando este muy caliente agregue las terneras y dore de ambos lados. Retire del fuego y mantenga calientes en dos platos. Agregue al sartén el jugo del limón, el caldo de pollo, el vino blanco y el perejil picado, mezcle bien. Regrese las milanesas al sartén, sazone con sal y pimienta y cocine hasta que la salsa se haya espesado. Sirva con la salsa sobre las milanesas.

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